2ª jornada - 26 de noviembre de 2016

*Presentación: TÉCNICA ALEXANDER
*Charla: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS



Los temas escogidos para esta etapa, han sido: la Técnica Alexander y las intolerancias alimentarias

Para el primer tema, presentaremos el libro de Jeremy Clarke “La técnica Alexander” de manos de la profesora Cristina Masip, quien es junto a la psicóloga Juliana Montalto, corresponsable del “Instituto Sofía”. Masip, profesora también del Método de Bates, nos hablará del compendio de ejercicios para aumentar el control sobre un@ mism@ con la ayuda de la educación postural.

Por otra parte, para el segundo tema, contaremos con la presencia de Clara Cid y Claudia Borrás, ambas con un Máster en Dietética y Nutrición, y que nos contarán las causas y consecuencias de la creciente pandemia mundial, que imposibilita tomar a veces, productos tan usuales como lácteos, vegetales o cereales, entre otros.

Por supuesto, al finalizar el coloquio habrá un turno de ruegos y preguntas, a la vez que se podrán adquirir ejemplares de la publicación Fanzkenstain, uno de los entes organizadores junto al Atelier de Raquel Papers.
Claudia, Clara, Hugo, Cristina y Raquel

Para finalizar, recordaros que aún hay ejemplares disponibles de Saldremos de esta (Guía de salud mental para el entorno de la persona en crisis)”, el libro presentado en la edición anterior.



Comentarios

Entradas populares