2ª jornada - 26 de noviembre de 2016
*Presentación: TÉCNICA ALEXANDER
*Charla: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
*Charla: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Los
temas escogidos para esta etapa, han sido: la Técnica Alexander y las intolerancias
alimentarias.
Para el primer tema, presentaremos el libro de Jeremy Clarke
“La técnica Alexander” de manos de la profesora Cristina Masip, quien es junto a la psicóloga Juliana Montalto,
corresponsable del “Instituto Sofía”.
Masip, profesora también del Método de Bates, nos hablará del compendio de ejercicios para aumentar
el control sobre un@ mism@ con la ayuda de la educación postural.
Por otra parte, para el segundo tema,
contaremos con la presencia de Clara Cid
y Claudia Borrás, ambas con un Máster
en Dietética y Nutrición, y que nos contarán las causas y consecuencias de la
creciente pandemia mundial, que imposibilita tomar a veces, productos tan
usuales como lácteos, vegetales o cereales, entre otros.
Por supuesto, al finalizar el coloquio habrá un turno de
ruegos y preguntas, a la vez que se podrán adquirir
ejemplares de la publicación Fanzkenstain, uno de los entes organizadores
junto al Atelier de Raquel Papers.
Claudia, Clara, Hugo, Cristina y Raquel |
Para finalizar, recordaros que aún hay ejemplares
disponibles de “Saldremos de esta (Guía de salud mental
para el entorno de la persona en crisis)”, el libro presentado en la edición
anterior.
Comentarios
Publicar un comentario